图片新闻 首页 > 当前位置:

全区纪委执纪审查业务培训班 (第七期)在呼和浩特市开班

来源:呼和浩特纪检监察网     发布时间: 2017-07-27

DSC_4804_副本

 

  7月26日,为期6天的全区纪委执纪审查业务培训班(第七期)在我市开班。

  自治区纪委副书记、监察厅厅长、预防腐败局局长王月胜出席开班仪式并讲话,自治区纪委组织部部长马金柱主持开班仪式。

DSC_4784_副本

 

  市委常委、纪委书记徐国铭致辞。

  王月胜强调,一是要从旗帜鲜明讲政治的高度来认识全面从严治党,解决好“为什么学”的问题。二是要结合“五个过硬”的要求找差距,解决好“学什么”的问题。三是要坚持学思践悟,解决好“如何学”的问题。

DSC_4783_副本

 

  徐国铭希望各位学员要充分认识此次学习培训的重要性,要牢记宗旨、坚定信念、提高站位、严格执纪,为经济社会发展提供有力的政治和纪律保证;要切实增强学习培训的针对性,带着问题学、跟着问题思、针对问题改,紧密结合当前工作中的不足和不解来指引学习;持续放大学习培训的实效性,严格培训纪律。

  马金柱说,业务学习要入心入脑,切实提升政治自觉;要真学真用,切实增强工作成效;要履责尽责,切实推动改革攻坚。

DSC_4791_副本

 

  据了解,全区纪委执纪审查业务培训班是今年全区“纪检监察干部队伍建设年”活动的一项重要内容,此次培训班是全区的第七期,我市纪检监察系统执纪审查业务骨干共计290余人参加培训。