图片新闻 首页 > 当前位置:

市委常委、纪委书记徐国铭就三环路工程进展情况进行调研

来源:呼和浩特纪检监察网     发布时间: 2017-08-02

08013

 

  8月1日,市委常委、纪委书记徐国铭就三环路工程进展情况进行调研。

  徐国铭首先来到三环路建设规划路段,在昭君路立交节点规划处,徐国铭现场听取了市城建委、三环路项目工程单位主要负责人对工程进展情况的汇报。他指出,三环路和高架快速路各项工程对首府经济社会发展具有重要意义,该工程任务重、标准高、投资规模大,相关部门要明确任务,落实责任,项目设计单位、参建单位要保建设、保质量、保安全、保廉洁,为人民群众生产生活做好服务。

08017

 

  在随后召开的协调推进会上,徐国铭首先听取了市城建委、市财政局、土左旗、回民区、玉泉区等相关部门及地区工作汇报。他强调,各地、各部门一定要严格按照自治区党委常委、市委书记云光中对三环路建设的各项要求执行,牢固树立和不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要紧密围绕全市各项重大决定,在建设三环路项目工程中,要有时不我待、争分夺秒的精神;要有问题清单、责任清单,完善问责机制,强化监管,加大督查,切实落实追责、问责,确保项目有序推进,按时完成各项工程,实现首府安全畅通。

08012