时讯要闻 首页 > 当前位置:

呼和浩特市参加自治区纪委十届四次全会电视电话会

来源:呼和浩特市纪检监察网     发布时间: 2018-01-22

105A4353_副本

        1月21日上午,自治区纪委十届四次全会在呼和浩特市召开。市四大班子相关领导,市法检“两长”,各开发区、委办局负责人,市纪委监委班子成员,市纪委各派驻纪检组组长、各厅部室主要负责人,以及市委巡察办相关负责人在呼和浩特分会场参加会议,各旗县区在当地设立分会场收听收看本次会议。

105A4341_副本

  自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒出席会议并讲话,自治区党委常委、纪委书记刘奇凡代表自治区纪委常委会作题为《不忘初心牢记使命 尽责担当 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。

105A4326_副本

  会上,李纪恒指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神,扎实做好全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争各项工作,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

  刘奇凡要求,各级党组织要以高度的政治自觉认真传达学习,以强烈的政治意识全面对标对表,以过硬的政治担当落实政治责任,重整行装再出发,深化党风廉政建设和反腐败工作,不断开创全面从严治党新局面。

  呼和浩特市纪委监委干部认真聆听、学习了会上自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒同志的重要讲话和自治区党委常委、纪委书记刘奇凡同志所作的工作报告,一致认为,肃贪反腐一刻不能松劲,面对新时代全面从严治党的新形势、新任务,要围绕十九届中央纪委二次全会精神和自治区纪委十届四次全会精神和部署,积极谋划2018年工作,持续推动我市党风廉政建设和反腐败工作,向时代和人民交上一份满意的答卷。