时讯要闻 首页 > 当前位置:

市委常委、纪委书记、监委主任徐国铭一行赴新城区恼包村调研

来源:呼和浩特市纪检监察网     发布时间: 2018-05-09

2副本

  5月9日,市委常委、纪委书记、监委主任徐国铭一行来到新城区恼包村,实地调研美丽乡村建设、基层党组织建设及“五个专项”治理工作。市纪委副书记、监委副主任任瑞,市纪委常委、秘书长、监委委员、办公厅主任王保平及新城区相关人员陪同调研。

7副本

  徐国铭一行实地查看了恼包村整村建设、乡村道路硬化、村容村貌等情况,并召开座谈会,就进一步加强美丽乡村建设、基层党组织建设和推进“五个专项”治理工作与基层干部进行交流。

5副本

  徐国铭指出,要夯实基层党组织的战斗堡垒作用和支部带头人的引领作用,因地制宜、协作统筹、精准发力,不折不扣落实各项惠民政策,着力解决群众生产生活中的困难和问题。区、乡镇两级政府在“放管服”改革中要将“服”摆在重要位置,把各项民心工程办好办实,让群众看到变化、得到实惠。要严厉整治群众身边腐败问题,认真开展整治扶贫领域腐败、整治“雁过拔毛”式腐败、扫黑除恶、推进基层“三务”公开等专项治理工作,严肃打击破坏村(社区)“两委”换届选举行为,切实维护群众利益,不断厚植党的执政基础,把全面从严治党覆盖到“最后一公里”。